5 feb. 2011

FELIZ AÑO NUEVO CHINO 2011!!!


Muffins de Pasas y Almendra.

Se que la receta parece más árabe que china, pero bueno, me apetecía celebrarlo y lo he hecho con la misma receta de los Muffins de Almendra y Pepitas de chocolate (ver anterior entrada) pero reemplazando las pepitas por las pasas...

Aquí los ingredientes
  • 85 g de azúcar superfino
  • 6 C de mantequilla blanda
  • 85 g de harina leudente
  • 1 huevo grande
  • 30 g de almendra molida
  • 50 g de pasas sultanas hidratadas
La preparación:

Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el azúcar con la mantequilla. Cuando hayamos conseguido una masa esponjosa agregamos el huevo y mezclamos. Seguido añadimos el resto de ingredientes y repartimos en 8 moldes para muffins. Cuando haya subido la masa y esté bien doradito sacamos del horno.

A disfrutarlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario