5 feb. 2011

Muffins de Almendra y pepitas de chocolate


Muy esponjosas y deliciosas!

Ingredientes
  • 85 g de azúcar superfino
  • 6 C de mantequilla blanda
  • 85 g de harina leudente
  • 1 huevo grande
  • 30 g de almendra molida
  • 50 g de pepitas de chocolate
Y la preparación...

Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el azúcar con la mantequilla. Cuando hayamos conseguido una masa esponjosa agregamos el huevo y mezclamos. Seguido añadimos el resto de ingredientes y repartimos en 8 moldes para muffins. Cuando haya subido la masa y esté bien doradito sacamos del horno. Adornar al gusto, yo he utilizado topping de chocolate :D

Espero que os guste!!!

1 comentario:

  1. mmmm...Q buena pinta! lo haré un dia de estos!
    si quereis ver mi blog de cocina: http://teresitacookingworld.blogspot.com/

    ResponderEliminar