17 feb. 2011

Muffins de fresas naturales y almendras

Después de haber probado la fruta natural para nuestros muffins, ¡ya no podemos parar!

Aquí os dejamos la receta y unas fotos de estos muffins, que cabe decir que tuvieron bastante éxito.

Qué nos hace falta, para unas 8 unidades...

  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 100g de azúcar fino
  • 1 huevo grande batido
  • 2 cucharadas de leche
  • 100g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100g de fresas naturales, cortadas en trozos pequeños
  • 75 de almendra molida o a daditos
  • unas cuantas almendras en láminas para decorar

y, ¿cómo se hace?...

Lo primero de todo, como siempre, precalentamos el horno a unos 180ºC, y como ya sabeis, hemos adquirido una nueva amasadora, así que se cogen todos los ingredientes, excepto los dos tipos de almendras, y se amasan durante unos 5 minutos o hasta que veais que tiene una buena consistencia. Cuando esté todo bien mezcaldo añadir la almendra molida y distribuir la masa en los moldes, que se habrán preparado con anterioridad. Antes de meterlos en el horno decorar con la almendra en láminas y hornear durante unos 20 minutos o hasta que esté bien doradito.

Espero que os guste la receta, y como siempre, que aproveche!

2 comentarios:

  1. Adoro las almendras y en un muffin aún más!!!
    Gracias por esta súper receta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por visitar nuestro blog!! ^_^

    ResponderEliminar