11 abr. 2011

Muffins de atún y aceituna


Siguiendo con las recetas saladas aquí os dejo con una receta de Muffins de atún y aceitunas...

Ingredientes
  • 180 g de harina
  • medio vaso de leche
  • medio vaso de aceite de oliva
  • 180 g de queso emmental rayado
  • 1 sobre de levadura
  • 2 latas de atún al natural
  • 100 g de aceituna negra troceada
  • orégano
  • 2 huevos
la preparación...

Precalentamos el horno a 180ºC. Escurrimos el atún y lo desmenuzamos para que no quede a pegotes. Mezclamos todos los ingredientes y repartimos en moldes. Dejamos en el horno durante 20' y listo!

Esta receta queda muy esponjosa y para mi gusto uno de los mejores Muffins salados que he probado mmmmh!

1 comentario:

  1. Alaaa y lo poneis justo a la hora de la merendola casi? que malas!

    ResponderEliminar