29 abr. 2011

Una Tarta para Hugo

Ayer fue un día muy especial para un pequeñajo muy simpático, y Mi Dulce Magdalena le ayudó a celebrarlo con esta tarta...





Tarta de dos chocolates con crocanti

25 abr. 2011

Rainbow Cake


Os paso el enlace para la "Rainbow Cake" (Tarta Arco iris) de la mano de la página web de Martha Stewart. A ver si nosotras nos animamos y os sorprendemos con esta tarta multicolor!
Está en inglés, pero gracias al traductor de Google eso ya no es un problema para nadie! :)

20 abr. 2011

shop sweet lulu



Imaginate que es tu cumpleaños y te sorprenden con una cupcake presentada de esta forma... yo, sinceramente, hablando en plata, me caería de culo!!! (y con perdón). En una de mis búsquedas de cosas chulas para decorar, presentar y preparar cupcakes me encontré con esta tienda online: shop sweet lulu
Para todos los amantes de este tipo de repostería recomiendo un paseo por todas sus secciones... no tiene despedicio!

15 abr. 2011

Ayer en La Pureta: Muffins de doble choco y Muffins de nueces y plátano



Ayer La Pureta volvió a ofrecer durante la ruta de tapeo "Destapa't" una selección de nuestras Muffins, esta vez la de doble chocolate y la de plátano con nueces. La semana que viene más!


11 abr. 2011

Muffins de atún y aceituna


Siguiendo con las recetas saladas aquí os dejo con una receta de Muffins de atún y aceitunas...

Ingredientes
  • 180 g de harina
  • medio vaso de leche
  • medio vaso de aceite de oliva
  • 180 g de queso emmental rayado
  • 1 sobre de levadura
  • 2 latas de atún al natural
  • 100 g de aceituna negra troceada
  • orégano
  • 2 huevos
la preparación...

Precalentamos el horno a 180ºC. Escurrimos el atún y lo desmenuzamos para que no quede a pegotes. Mezclamos todos los ingredientes y repartimos en moldes. Dejamos en el horno durante 20' y listo!

Esta receta queda muy esponjosa y para mi gusto uno de los mejores Muffins salados que he probado mmmmh!

8 abr. 2011

Muffin de Fresa y Almendras


Ayer en La Pureta fueron un éxito, y junto con los muffins de dos chocolates y mascarponese convertieron en el punto y final de la ruta de tapeo "Destapa't" de ayer!

Ahí va la receta para quien le apetezca probar en casa:
  • 200 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 2 c de levadura
  • 2 huevos grandes
  • 12 C de mantequilla
  • 150 g de fresas troceadas
  • Almendra troceadita para decorar
y como se preparan...

Se precalienta el horno a 180ºC. Juntamos todos los ingredientes y amasamos con la batidora de varillas. Una vez vemos que queda una masa homogénea lo repartimos en los moldes y ponemos la almendra por encima, 20' en el horno o cuando veas que han subido y están doraditos. Deliciosos y jugosos!

6 abr. 2011

Los jueves durante el "Destapa't"

Nos complace anunciar que todos los jueves (hasta nuevo aviso, claro) podréis degustar nuestras Muffins dulces en La Pureta durante la ruta de tapeo "Destapa't". Os invitamos mañana jueves a saborear los 2 clases que vamos a preparar... pásate por la C/Puríssima, 4 en Gandia y así sabrás cuales son... ;)