17 abr. 2013

taller especial de pan... nos vamos a poner de harina hasta arriba!!!

El pan casero es lo mejor... siempre lo hemos dicho y lo seguimos diciendo, desde su sabor hasta su aroma, desde su textura hasta lo bien que sienta. Lo bueno del pan casero es que dura muchísimo y que lo puedes acompañar con lo que quieras o simplemente disfrutarlo solo, así,  sin más!

Como nos gusta tantísimo el pan y como muchos de nuestros clientes nos han pedido que, por favor, organicemos un taller más extenso, con mucho cariño y esmero hemos organizado un taller especial de pan para que lo puedas disfrutarlo solo/a, acompañado con tu pareja, amigos, familiares o con los más pequeños de la casa.

::: TALLER DE PAN CASERO :::


Día: Domingo 28 de abril de 2013
CAMBIO DE FECHA: Domingo 12 de mayo de 2013
Hora: 11:00h (3 horas aprox. de duración)

PRECIO: 
Adultos: 20€
Niños y niñas: 5€

Todo el material está incluido incluido en el precio.

Se elaborarán diferentes panes, con dos tipos de levaduras diferentes, levadura fresca y levadura de bicarbonato.

Se explicarán brevemente los siguientes temas, 
  • tipos de harinas
  • tipos de levaduras
  • proceso de fermentación y temperatura más adecuada
  • algunas técnicas sencillas de amasado 
Durante la mayor parte del tiempo del taller de pan se elaborarán las masas, se amasarán, y se hornearán los diferentes tipos de panes, los cuales cada alumno se los podrá llevar a casa tras el taller. 
A los niños se les enseñará a amasar y a dar formas divertidas a los panes. 

Estos serán algunos de los panes que realizaremos durante el curso:
  • Pan rústico sencillo
  • Pan de tomate seco y aceitunas
  • Pan de miel, naranja y canela
  • Pan de leche

Las plazas son limitadas por lo que es necesario reservarla. La reserva se realizará con el pago en efectivo en el local de Mi Dulce Magdalena en la C/Gutiérrez mas, 24 en Gandia. Para cualquier duda nos podéis llamar al 960646298 o contactar con nosotros a través de midulcemagdalena@gmail.com.

Si deseas apuntarte al taller de pan y quieres aprender a realizar alguna receta en concreto, puedes proponerla a nuestro profesor, y la incluiremos en el temario del taller.

No hay comentarios:

Publicar un comentario